1
logomarca cybercook

Filé de Frango Empanado Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Bata rapidamente as claras e acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Torne a bater para agregar.
  4. 4.
    Passe os filés nessa clara e depois na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo não muito quente, para não queimar a farinha e cozinhar a carne.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé de Frango Cremoso

Filé de Frango Cremoso

Por Cristina Cardoso

Frango à la Kiev

Frango à la Kiev

Por Vicente Inacio

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Ana Jacqueline

Frango da Luci

Frango da Luci

Por João Sena

Coxinhas

Coxinhas

Por Marinalva dos Santos

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Farinha de rosca Filé de frango

Filé de Frango Empanado Fácil