logomarca cybercook

Filé de Frango Empanado Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peito de frango cortado em bifes
    - farinha de rosca
    - 2 claras
    - óleo
    - água

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Bata rapidamente as claras e acrescente 1/2 xícara (chá) de água; torne a bater para agregar. Passe os filés nessa clara e depois na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente, para não queimar a farinha e cozinhar a carne..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: