1
logomarca cybercook

Filé de Frango Empanado Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Pincele o azeite e polvilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca).
  3. 3.
    Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés.
  4. 4.
    Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, por 20 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate.
  6. 6.
    Polvilhe o orégano e o parmesão.
  7. 7.
    Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  8. 8.
    Sirva com salada.

calorias por porção: 316

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
Crédito: culinarista Ciça Ribeiro, do Espaço Gourmet em São Paulo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango à parmiggiana light

Frango à parmiggiana light

Por Tatiane Stefany

Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

Por Maria Aparecida

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Azeite Castanhas Empanados Farinha de rosca Gratinados Molho de tomate Mussarela Mussarela light Orégano Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de frango Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Frango Empanado Light