File de frango empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e alho. Reserve. MASSA Misture a maisena com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione o ovo, o óleo e o leite. Misture até ficar bem homogênea. Passe os filés de frango reservados nessa massa cobrindo bem. Frite em bastante óleo, não muito quente. Mantenha o fogo baixo e deixe até dourar bem os dois lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Amido de milho Empanados Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Filé de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: