1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

File de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  4. 4.
    Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.
  5. 5.
    Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  6. 6.
    Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  8. 8.
    Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  9. 9.
    Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  10. 10.
    Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Por: marcia aparecida marchetti de barros
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Coxa de frango maravilhosa

Por Patrícia do Carmo

Frango Assado

Por Cybercook

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango

File de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon