1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

File de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  4. 4.
    Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.
  5. 5.
    Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  6. 6.
    Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  8. 8.
    Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  9. 9.
    Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  10. 10.
    Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Por: marcia aparecida marchetti de barros
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango

File de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon