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Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  • 2. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  • 3. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  • 4. Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos. Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Comentários (33)

Excelente! Uma deliciosa maneira de dar sabor a um filé de frango, tão seeem graça heheheheh Se me permitirem, sugiro que se coloque apenas 1/2 lata de cerveja, pq junta muito líquido e demora pra secar. No mais, perfeita!

Acabei de acabar de fazer aqui em casa! Não sei se meu forno está fracão ou se foi muita cerveja, logo, o tempo de preparo acabou se prolongando. A receita é maravilhosa, o frango fica delicioso!

Eu fiz e ficou maravilhoso, sem contar que o queijo derrete todo e fica divino

A mussarela derrete toda. É assim mesmo? Qual a finalidade desse derretimento?

Olá Jana, É isso mesmo Jana, o queijo derrete mesmo e a finalidade do queijo é o sabor. Caso não goste não precisa botar. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Posso substituir a cerveja por uma bebida não não alcoólica? Qual?

Oi Poliana! Você pode tentar com um suco cítrico (como de laranja), mas não garantimos que o resultado ficará igual. A cerveja irá caramelizar a carne, mas todo o seu álcool irá evaporar durante o cozimento, pode usar sem medo. :) Conta pra gente quando fizer, ok? Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito bom!!

Fiz e todos amaram. S? deixo uma sugest?o, compre uma cebola m?dia, na minha sobrou uma 4 colheres da mistura alho cebola e a colher de maionese. N?o h? necessidade de duas cervejas. Dica substitui a salsinha por oregano.

aconselho colocar só meia lata de cerveja!!! fica mto bom mesmo!

Fiz a receita e passei para minha vizinha!! Deliciosa!! E foi meu filho quem fez... :)

Fiz pela segunda vez, excelente!

Boa noite! Gostaria de saber se posso colocar requeijão ou cream cheese no lugar da maionese?!

Camila, bom dia! Pode sim, ficará uma delícia do mesmo jeito... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Quero receber receitas e novidades do site. Obrigada, Luciana

Ótimo , uma delícia! Vale a Pena tentar....

Queria saber que espessura é melhor ter os filés de frango? Se muito fino, grosso, médio etc valeu!

Oi Roberto, Se os filés forem muito grossos você vai ter dificuldade para enrolar, use-os de no máximo a grossura de um dedo (1,5 cm). Quando fizer, mande uma foto pro site ok?

Equipe CyberCook

essa receita foi um grande sucesso, já tive que fazê-la repetidas vezes....

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