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Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. 2.
    Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  4. 4.
    Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos. Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Rendimento: 7 porções

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Comentários (33)

Marilza Lima Marques

Excelente! Uma deliciosa maneira de dar sabor a um filé de frango, tão seeem graça heheheheh Se me permitirem, sugiro que se coloque apenas 1/2 lata de cerveja, pq junta muito líquido e demora pra secar. No mais, perfeita!

Willian Vieira

Acabei de acabar de fazer aqui em casa! Não sei se meu forno está fracão ou se foi muita cerveja, logo, o tempo de preparo acabou se prolongando. A receita é maravilhosa, o frango fica delicioso!

Raquel Maria Fischer

Eu fiz e ficou maravilhoso, sem contar que o queijo derrete todo e fica divino

Jana Silva

A mussarela derrete toda. É assim mesmo? Qual a finalidade desse derretimento?

Olá Jana, É isso mesmo Jana, o queijo derrete mesmo e a finalidade do queijo é o sabor. Caso não goste não precisa botar. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Poliana Ana

Posso substituir a cerveja por uma bebida não não alcoólica? Qual?

Oi Poliana! Você pode tentar com um suco cítrico (como de laranja), mas não garantimos que o resultado ficará igual. A cerveja irá caramelizar a carne, mas todo o seu álcool irá evaporar durante o cozimento, pode usar sem medo. :) Conta pra gente quando fizer, ok? Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vanessa silva

Muito bom!!

Renata de Assis Gomes

Fiz e todos amaram. S? deixo uma sugest?o, compre uma cebola m?dia, na minha sobrou uma 4 colheres da mistura alho cebola e a colher de maionese. N?o h? necessidade de duas cervejas. Dica substitui a salsinha por oregano.

Verdade, sobra bastante. O restante guardei na geladeira, pq pretendo fazer mais vezes!

Marilza Lima Marques
em 27/11/2015
BRUNA ALESSANDRA CASTRO

aconselho colocar só meia lata de cerveja!!! fica mto bom mesmo!

Maria Um Nome Lindo

Fiz a receita e passei para minha vizinha!! Deliciosa!! E foi meu filho quem fez... :)

Karol Nogueira

Fiz pela segunda vez, excelente!

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