logomarca cybercook

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. 2.
    Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  4. 4.
    Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos. Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (33)

Marilza Lima Marques

Excelente! Uma deliciosa maneira de dar sabor a um filé de frango, tão seeem graça heheheheh Se me permitirem, sugiro que se coloque apenas 1/2 lata de cerveja, pq junta muito líquido e demora pra secar. No mais, perfeita!

Willian Vieira

Acabei de acabar de fazer aqui em casa! Não sei se meu forno está fracão ou se foi muita cerveja, logo, o tempo de preparo acabou se prolongando. A receita é maravilhosa, o frango fica delicioso!

Raquel Maria Fischer

Eu fiz e ficou maravilhoso, sem contar que o queijo derrete todo e fica divino

Jana Silva

A mussarela derrete toda. É assim mesmo? Qual a finalidade desse derretimento?

Olá Jana, É isso mesmo Jana, o queijo derrete mesmo e a finalidade do queijo é o sabor. Caso não goste não precisa botar. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Poliana Ana

Posso substituir a cerveja por uma bebida não não alcoólica? Qual?

Oi Poliana! Você pode tentar com um suco cítrico (como de laranja), mas não garantimos que o resultado ficará igual. A cerveja irá caramelizar a carne, mas todo o seu álcool irá evaporar durante o cozimento, pode usar sem medo. :) Conta pra gente quando fizer, ok? Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vanessa silva

Muito bom!!

Renata de Assis Gomes

Fiz e todos amaram. S? deixo uma sugest?o, compre uma cebola m?dia, na minha sobrou uma 4 colheres da mistura alho cebola e a colher de maionese. N?o h? necessidade de duas cervejas. Dica substitui a salsinha por oregano.

Verdade, sobra bastante. O restante guardei na geladeira, pq pretendo fazer mais vezes!

Marilza Lima Marques
em 27/11/2015
BRUNA ALESSANDRA CASTRO

aconselho colocar só meia lata de cerveja!!! fica mto bom mesmo!

Maria Um Nome Lindo

Fiz a receita e passei para minha vizinha!! Deliciosa!! E foi meu filho quem fez... :)

Karol Nogueira

Fiz pela segunda vez, excelente!

Camila Lima

Boa noite! Gostaria de saber se posso colocar requeijão ou cream cheese no lugar da maionese?!

Camila, bom dia! Pode sim, ficará uma delícia do mesmo jeito... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

quero uma porçao para 200

Martinha Silva
em 05/09/2013
Luciana Alves de Souza

Quero receber receitas e novidades do site. Obrigada, Luciana

maysa solis

Ótimo , uma delícia! Vale a Pena tentar....

Roberto

Queria saber que espessura é melhor ter os filés de frango? Se muito fino, grosso, médio etc valeu!

Oi Roberto, Se os filés forem muito grossos você vai ter dificuldade para enrolar, use-os de no máximo a grossura de um dedo (1,5 cm). Quando fizer, mande uma foto pro site ok?

Equipe CyberCook

Liri S

essa receita foi um grande sucesso, já tive que fazê-la repetidas vezes....

Andressa H

Quase certa a receita... No meu forno tive que colocar em temperatura maior e ficou mais que 35min. Sugiro usar meia latinha de cerveja. Obrigada!

Allan Deivid Nascimento

Ficou maravilhoso, já fiz 3 vezes e sempre recebo elogios.

erika lopes pereira

Adorei a dica de colocar a água no lugar da cerveja... Fiz sem a cerveja e fico ótimo.

Juliana

Uma delicia!!! Meu marido adorou e a minha filha também. Coloquei um pedacinho de presunto defumado também... Vou fazer de novo!

janaina reis

Parece ficar realmente maravilhoso, mas só gostaria de saber se poderia colocar outro liquido no lugar da cerveja? E qual seria a sugestão?

Prezada Janaina Bom dia! Caso não queira coloca cerveja, coloque água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Aves Brasileira Peito de frango Bacon Cerveja Maionese Manteiga Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta