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Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão

Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,58

Informação nutricional

Valor nutricional

579,48 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peito de frango, seque e elimine a pele e os ossos. Faça 4 filés e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a metade do óleo numa frigideira (25 cm de diâmetro) e leve ao fogo até ficar bem quente. Disponha dois filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire os filés, junte o restante do óleo e deixe aquecer por mais 30 segundos. Adicione os filés restantes e repita a operação. Retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Molho: lave as cerejas, seque-as com toalha de papel e reserve. Se preferir, parta-as ao meio e elimine os caroços. Leve ao fogo uma panela com o alho descascado e junte o suco de limão. Cozinhe, amassando o alho, por 3 minutos, ou até o suco de limão evaporar. Elimine o alho e adicione o açúcar e o espumante. Mexa até o açúcar dissolver e cozinhe, sem mexer, por mais 2 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acrescente as cerejas e a pimenta e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva com os filés. Se preferir, decore com nirá.

  • 2. Fonte: Revista Menu

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