Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave os filés e seque-os com papel toalha, tempere com sal e pimento-do-reino à gosto.
  2. 2.
    Coloque uma frigideira no fogo para aquecê-la. Despeje metade do azeite e deixe por 1 minuto. Coloque os filés e grelhe por aproximadamente 10 minutos, dourando os dois lados. Retire os filés e coloque em um prato com papel toalha.
  3. 3.
    Utilizando a mesma frigideira, adicione o resto do azeite de oliva, gorgonzola e o leite. Cozinhe, sem parar de mexer para que o queijo derreta. Tempere com sal, retire do fogo e despeje sobre os filés e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Gorgonzola Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango