Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada by k&m

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
  2. 2.
    Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Manteiga:
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a manteiga, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e as ervas.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Sobre filme plástico, coloque a manteiga e faça um rolinho.
  7. 7.
    Feche com o filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
  8. 8.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.
  9. 9.
    Sobre cada filé, ainda quente coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.
  10. 10.
    Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 220

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Comentários (1)

KATIA GUERRA

Dica: Prepare a manteiga aromatizada com antecedência e congele. Ela é deliciosa para acompanhar carne grelhada ou macarrão cozido.

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