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Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada by k&m

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
  2. 2.
    Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Manteiga:
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a manteiga, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e as ervas.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Sobre filme plástico, coloque a manteiga e faça um rolinho.
  7. 7.
    Feche com o filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
  8. 8.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.
  9. 9.
    Sobre cada filé, ainda quente coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.
  10. 10.
    Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 220
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Como Fazer Fricassê de Frango

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Comentários (1)

KATIA GUERRA

Dica: Prepare a manteiga aromatizada com antecedência e congele. Ela é deliciosa para acompanhar carne grelhada ou macarrão cozido.

Frango Aves Azeite Alho Laranja Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Filé de frango Manjericão Receitas com Suco de Fruta

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