logomarca cybercook

Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 370 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 300 g de filé de frango
    - 10 g de sal
    - 5 g de pimenta branca
    - 5 g de ervas finas triturada
    - 1/2 unidade suco de limão
    - 10 g de alho amassado

    Guarnição
    - 400 g de repolho roxo à Juliana
    - 170 g de maça verde à Juliana
    - 10 g de sal
    - 10 g de alho picado
    - 10 g de cebola picada
    - 10 mL de azeite de oliva
    - 150 mL de vinho branco
    - 6 unidades de cravo da índia

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado. Numa panela, refogue a maçã no azeite. Adicione o repolho e deixe murchar. Tempere com sal e adicione sal, alho, cebola, vinho branco e os cravos. Deixe terminar de refogar e retire do fogo. Sirva o frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã..

Vídeo recomendado

Comentários (0)