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Filé de Frango na Sopa de Cebola


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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto.
  2. 2.
    Passe os filés crus no azeite e tempere com alho a gosto.
  3. 3.
    Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
  4. 4.
    Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

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Rendimento: 8 porções

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Comentários (50)

Elvio Menegotto

existe a possibilidade de fazer frito ??

Olá Elvio, Sim, pode ser frito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Livia França

Achei exagerada a quantidade de sopa de cebola e ainda vai caldo de galinha! ? isso mesmo?

Olá Livia, É isso mesmo, mas caso ache que é muito sódio, você pode substituir o caldo de galinha industrializado por um caldo feito em casa. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cleo nunes

Amei essa receita, facil rapida e deliciosa

Rosa Maria Da Silva Santos

Troquei o creme de cebola por uma cebola triturada com alho, ficou ótimo também! Receita sensacional, de verdade!

Flavia Silvestri

Muito bom mesmo, mas fiz só com 1 pacote de creme de cebola.

eliane cecconi

Fiz com apenas 1 sopa de cebola e ficou divino.

Veronica Henriques

Eu não tinha maionese e substitui por requeijão, ficou muito bom também!

Marcella Martins

Acabei de fazer e ficou divino. Como fiz pouco filé de frango, diminui nos ingredientes. coloquei queijo parmesão no final.

Heloísa Euzébio

Quando li a receita ia desistir pois achei estranho colocar água! Mas como sou marinheira de primeira viagem resolvi arriscar e deu super certo! Tbm casei há 3 semanas e não sabia cozinhar nada... O prato foi super aprovado pelo meu marido!! Vale a pena!

Daniele Birolli

Fiz, mas acho que devo ter errado em alguma coisa. Ficou saboroso, mas não ficou crocante. Vou tentar de novo!

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