Filé de Frango na Sopa de Cebola

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto.
  • 2. Passe os filés crus no azeite e tempere com alho a gosto.
  • 3. Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
  • 4. Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (50)

existe a possibilidade de fazer frito ??

Olá Elvio, Sim, pode ser frito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Achei exagerada a quantidade de sopa de cebola e ainda vai caldo de galinha! ? isso mesmo?

Olá Livia, É isso mesmo, mas caso ache que é muito sódio, você pode substituir o caldo de galinha industrializado por um caldo feito em casa. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei essa receita, facil rapida e deliciosa

Troquei o creme de cebola por uma cebola triturada com alho, ficou ótimo também! Receita sensacional, de verdade!

Muito bom mesmo, mas fiz só com 1 pacote de creme de cebola.

Fiz com apenas 1 sopa de cebola e ficou divino.

Eu não tinha maionese e substitui por requeijão, ficou muito bom também!

Acabei de fazer e ficou divino. Como fiz pouco filé de frango, diminui nos ingredientes. coloquei queijo parmesão no final.

Quando li a receita ia desistir pois achei estranho colocar água! Mas como sou marinheira de primeira viagem resolvi arriscar e deu super certo! Tbm casei há 3 semanas e não sabia cozinhar nada... O prato foi super aprovado pelo meu marido!! Vale a pena!

Fiz, mas acho que devo ter errado em alguma coisa. Ficou saboroso, mas não ficou crocante. Vou tentar de novo!

fiz essa receita agora e realmente ficou uma delicia. aprovadíssima

divina receita

Muito bom, todo mundo pedio bis.

Adorei , meus filhos adoraram ,e me cobram constantemente para fazer a receita novamente .

Crocante, delicioso, super fácil de fazer e em poucos minutos está pronto esta gostosura.

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