Filé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Montagem


Creme


Preparo

  1. 1.
    Limpe os filés de frango.
  2. 2.
    Lave em água corrente e seque.
  3. 3.
    Coloque o tempero pronto e o azeite e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Grelhe até ficarem dourados.
  5. 5.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Para montar, coloque os filés de frango no refratário.
  2. 2.
    Coloque o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos, para assar e gratinar.

Creme

  1. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Alho Gratinados Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Filé de frango Parmesão Tempero pronto