Início

Receitas

Aves

Filé de Frango

Filé de Frango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

429,73 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de frango.

  • 2. Lave em água corrente e seque.

  • 3. Coloque o tempero pronto e o azeite e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 4. Grelhe até ficarem dourados.

  • 5. Reserve.

Montagem

  • 1. Para montar, coloque os filés de frango no refratário.

  • 2. Coloque o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos, para assar e gratinar.

Creme

  • 1. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários