1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Creme

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés de frango.
  2. 2.
    Lave em água corrente e seque.
  3. 3.
    Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    Grelhe até ficarem dourados.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada e o queijo ralado e sal, se necessário.
  7. 7.
    Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.

Por: Cássia Tanaka
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Alho Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango

Filé de Frango