1

filé de frango

filé de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
  • 2. 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  • 3. 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • 4. 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
  • 5. 5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
  • 6. 6. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: