Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés, coloque 1-fatia de chester, 1-fatia de queijo, feche com palitos, doure-os na manteiga.
  2. 2.
    Em seguida coloque cerveja, água, caldo de galinha, creme de cebola, colocando os filés por 5 min., e por último o creme de leite.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco, legumes ou batata palha.
  4. 4.
    Receita feita por : CÉLIA LOBO
  5. 5.
    FONE: 233-9860 / 9975-3419

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Cerveja Cerveja escura Chester Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Filé de frango