1

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2h.
  • 2. Colque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  • 3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.
  • 4. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  • 5. Sirva acompanhando os filés.
  • 6. Decore com folhas de hortelã.
RENDIMENTO: 4 porções de 200g aproximadamente CALORIAS: 232 cal CARBOIDRATOS: 12g PROTEÍNAS: 25,2g LIPÍDIOS: 7,7g FONTE: CyberDiet

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: