logomarca cybercook

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2h.
  2. 2.
    Colque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  3. 3.
    Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.
  4. 4.
    Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  5. 5.
    Sirva acompanhando os filés.
  6. 6.
    Decore com folhas de hortelã.
RENDIMENTO: 4 porções de 200g aproximadamente CALORIAS: 232 cal CARBOIDRATOS: 12g PROTEÍNAS: 25,2g LIPÍDIOS: 7,7g FONTE: CyberDiet

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Frango de Minas

Frango de Minas

Por ly Rodrigues Da Silva

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Light Abacaxi Alho Maionese Maionese light Margarina Margarina light Pratos principais Queijo minas frescal Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de frango Receitas com Suco de Fruta