Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Recheado com Abacaxi

Filé de Frango Recheado com Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

317,74 kcal

Thaty Mariana Fernandes

Receita enviada por Thaty Mariana Fernandes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho de Queijo Frescal

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas.

  • 2. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.

  • 3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.

  • 4. Leve-os para assar.

  • 5. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.

  • 6. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

  • 7. Decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários