logomarca cybercook

Filé de Frango Recheado com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caçarola de Frango

Caçarola de Frango

Por Carina Monteiro Fagiani

Sanduíche de filé e damasco

Sanduíche de filé e damasco

Por Ferreira Braga Bulhões

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Abacaxi Alho Maionese Maionese light Margarina Margarina light Pratos principais Queijo minas frescal Receitas salgadas Vinho branco Filé de frango Receitas com Suco de Fruta