logomarca cybercook

File de frango recheado com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caçarola de Frango

Caçarola de Frango

Por Carina Monteiro Fagiani

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Sanduíche de filé e damasco

Sanduíche de filé e damasco

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Abacaxi Alho Maionese Maionese light Margarina Margarina light Pratos principais Queijo minas frescal Receitas salgadas Vinho branco Filé de frango Receitas com Suco de Fruta