Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Recheado com Abacaxi

Filé de Frango Recheado com Abacaxi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

292,82 kcal

Lorena Galaes

Receita enviada por Lorena Galaes

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lorena Galaes

Lorena Galaes

30/06/2007

diet