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Filé de Frango Recheado com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine a pele, os ossos e as cartilagens do frango.
  2. 2.
    Faça 2 filés altos e, na borda mais larga, faça um corte longitudinal, como se fosse uma bolsa (deixe a menor abertura que conseguir e por dentro o maior espaço aberto possível).
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e a abóbora e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macia.
  5. 5.
    Tempere com sal, retire do fogo e distribua dentro dos filés de frango.
  6. 6.
    Feche-os com palitos de madeira.
  7. 7.
    Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite os filés de frango por 20 minutos, ou até ficarem macios e dourados.
  8. 8.
    Se necessário, adicio¬¬ne um pouco de água para cozinhar a parte interna da carne.
  9. 9.
    Retire os filés do fogo e reserve.
  10. 10.
    Enquanto isso, lave os quiabos, espalhe sobre toalha de papel e seque-os bem.
  11. 11.
    Elimine os pedúnculos e mantenha os quia¬bos inteiros.
  12. 12.
    Aqueça o óleo restante numa panela, adicione os quiabos e refogue-os, salteando de vez em quando, até ficarem al dente.
  13. 13.
    Tempere com sal e retire do fogo.
  14. 14.
    Elimine os palitos dos filés, corte-os em pedaços e distribua nos pratos.
  15. 15.
    Sirva os filés de frango acompanhados do quiabo refogado e, se preferir, decore com cebolinha verde picada.
  16. 16.
    Fonte: Revista Menu.

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