Filé de Frango recheado com queijo Fundido

Filé de Frango recheado com queijo Fundido

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Ingredientes (13)


Caldo


Tempero


Preparo

  • Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo

  • Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

Tempero

  • Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Alecrim Assados de forno Laranja Louro Manteiga Mostarda Pratos principais Queijo Queijo fundido Receitas salgadas Suco de laranja Tomilho Cravo da índia Óleo de soja Filé de frango Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

SEM PALAVRAS, SIMPLESMENTE MUITO BOA.

O ideal é que seja feito com filé de frango aberto e não fechado, colocando-o para assar no forno e depois que assar um lado, vire-o e acrescente por cima o queijo ou requeijão, por que assim o creme de laranja penetra mais no frango aberto do que no fechado.

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