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Aves

Filé de Frango recheado com queijo Fundido

Filé de Frango recheado com queijo Fundido

sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

427,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/12/2002

Ingredientes

Caldo

Tempero

Como Fazer

  • 1. Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo

  • 1. Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

Tempero

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

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Comentários
ANDREIA SANTOS LEITE

SEM PALAVRAS, SIMPLESMENTE MUITO BOA.

Claudia de Macedo

O ideal é que seja feito com filé de frango aberto e não fechado, colocando-o para assar no forno e depois que assar um lado, vire-o e acrescente por cima o queijo ou requeijão, por que assim o creme de laranja penetra mais no frango aberto do que no fechado.