Filé de Frango Recheado
0
1h1
8 porções
Valor nutricional
437,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
2. Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto.
3. Numa frigideira, aqueça o azeite e despeje metade da mistura de ovos.
4. Deixe a omelete dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
5. Retire e, na mesma frigideira, faça mais uma omelete com o restante da mistura de ovos.
6. Reserve-as.
7. Tempere os filés com um pouco de sal.
8. Corte as omeletes ao meio e coloque uma das partes sobre um dos filés abertos.
9. Por cima, faça uma camada de presunto.
10. Repita as camadas de omelete e presunto até acabar.
11. Polvilhe com parmesão ralado e cubra com o outro filé e feche bem com um palito de churrasco.
12. Numa panela, esquente um pouco de azeite.
13. Junte os alhos (com casca, levemente amassados com a palma da mão) e a cebola.
14. Refogue, deixando a cebola dourar bem.
15. Adicione o frango recheado e deixe dourar levemente dos dois lados.
16. Acrescente as ervas e regue o vinho branco.
17. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando a ave cozinhar lentamente.
18. Depois de cozida, retire e reserve.
19. Continue com o molho ao fogo, para reduzir e encorpar levemente.
20. Quando estiver quase pronto, adicione um fio de vinho madeira.
21. Retire os palitos da ave e corte em pedaços.
22. Coloque em um prato e regue com o molho passado pela peneira.
23. Decore com um raminho de alecrim e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: