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Aves

Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

437,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.

  • 2. Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Numa frigideira, aqueça o azeite e despeje metade da mistura de ovos.

  • 4. Deixe a omelete dourar de um lado, vire e doure do outro lado.

  • 5. Retire e, na mesma frigideira, faça mais uma omelete com o restante da mistura de ovos.

  • 6. Reserve-as.

  • 7. Tempere os filés com um pouco de sal.

  • 8. Corte as omeletes ao meio e coloque uma das partes sobre um dos filés abertos.

  • 9. Por cima, faça uma camada de presunto.

  • 10. Repita as camadas de omelete e presunto até acabar.

  • 11. Polvilhe com parmesão ralado e cubra com o outro filé e feche bem com um palito de churrasco.

  • 12. Numa panela, esquente um pouco de azeite.

  • 13. Junte os alhos (com casca, levemente amassados com a palma da mão) e a cebola.

  • 14. Refogue, deixando a cebola dourar bem.

  • 15. Adicione o frango recheado e deixe dourar levemente dos dois lados.

  • 16. Acrescente as ervas e regue o vinho branco.

  • 17. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando a ave cozinhar lentamente.

  • 18. Depois de cozida, retire e reserve.

  • 19. Continue com o molho ao fogo, para reduzir e encorpar levemente.

  • 20. Quando estiver quase pronto, adicione um fio de vinho madeira.

  • 21. Retire os palitos da ave e corte em pedaços.

  • 22. Coloque em um prato e regue com o molho passado pela peneira.

  • 23. Decore com um raminho de alecrim e sirva.

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Comentários
Maria Carvalho

Maria Carvalho

07/03/2008

experimente colocar no forno, e não cozinhar..