Filé de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com tempero completo.
  • 2. Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.
  • 3. Enrole sobre o recheio e feche as estremidades com palitos.
  • 4. Pincele o frango com margarina derretida e reserve.
  • 5. Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.
  • 6. Passe os filés de frando nesta mistura.
  • 7. Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumínio.
  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  • 9. Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por amis 15 minutos até corar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Farinha de rosca Margarina Pratos principais Presunto Presunto de frango Queijo prato Receitas salgadas Tempero completo Páprica doce Brocolis Filé de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: