1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango Recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com tempero completo.
  2. 2.
    Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.
  3. 3.
    Enrole sobre o recheio e feche as estremidades com palitos.
  4. 4.
    Pincele o frango com margarina derretida e reserve.
  5. 5.
    Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.
  6. 6.
    Passe os filés de frando nesta mistura.
  7. 7.
    Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por amis 15 minutos até corar.

Comentários (0)

Frango Aves Farinha de rosca Margarina Pratos principais Presunto Presunto de frango Queijo prato Receitas salgadas Tempero completo Páprica doce Brocolis Filé de frango

Filé de Frango Recheado