logomarca cybercook

Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Descongele sob refrigeração por 24 horas os Files de Frango.
  2. 2.
    Grelhe os Files no azeite e reserve.
  3. 3.
    Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.
  4. 4.
    Creme de Palmito
  5. 5.
    Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre. Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta do reino, noz moscada e por ultimo o palmito picado.
  6. 6.
    Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.
  7. 7.
    Fonte: Site Perdigão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Margarina Margarina light Palmito Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Filé de frango