1
logomarca cybercook

Filé de Haddock Confit com Maçãs ao Curry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (16)

Maçãs Carameladas



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, esquente em fogo baixo o azeite.
  2. 2.
    Adicione a cabeça de alho cortada ao meio, a pimenta dedo-de-moça fatiada, os ramos de tomilho, o alecrim e o louro.
  3. 3.
    Mergulhe os filés de hadoque nesse azeite por 12 minutos.
  4. 4.
    Assim que começar a criar bolhas, desligue o fogo e deixe os filés por mais ou menos oito minutos.

Maçãs Carameladas

  1. 1.
    Descasque, retire as sementes das maçãs e corte-as em fatias.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa frigideira e deixe as maçãs confitarem bem devagar, em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar, as passas e a pimenta dedo de moça e deixe confitar mais um pouco.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e deixe caramelizar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente as amêndoas, o curry e o suco de meio limão siciliano.
  6. 6.
    Para finalizar, acrescente as folhas de manjericão.
  7. 7.
    Coloque as maçãs caramelizadas no prato e disponha os filés de hadoque por cima.
  8. 8.
    Regue um pouco de azeite do cozimento do peixe e decore com alho, louro e tomilho confitados.
  9. 9.
    Finalize com algumas gotas de limão siciliano.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Limão com Alecrim Azeite Teamcook Alecrim Alho Curry Haddock Hadoque Louro Peixe Tomilho Maçã Amêndoas Manjericão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Filé de Haddock Confit com Maçãs ao Curry