Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de liguado ao molho de uvas

Filé de liguado ao molho de uvas

sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,90

Informação nutricional

Valor nutricional

271,40 kcal

Renata Souza Magalhaes

Receita enviada por Renata Souza Magalhaes

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal ,alho e limão, em seguida grelhe-os numa chapa c/manteiga e reserve-os na vasilha que vamos servir.

  • 2. Em uma frigideira derreta a manteiga restante, adicione o crem e de leite, as uvas e um pouco de água, assim que engrossar cubra os filés e salpique a castanha.

  • 3. Servir com arroz de brócolis. (1 maço de brócolis + 3 colheres (sopa) de manteiga + 6 colheres (sopa) de arroz cozido)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários