1

Filé de Linguado à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e o alho amassado.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a maionese, e os outros ingredientes até que forme um creme homogêneo firme.
  • 4. Em um refratário que possa ir ao forno coloque uma camada de creme.
  • 5. Acomode uma camada de peixe temperado e cubra com outra camada de creme.
  • 6. Por cima coloque o cheio verde picado.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos.
  • 8. Retire o papel, abaixe o forno e deixe por mais 30 minutos.
  • 9. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: