Filé de Lingüado ao Creme

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Ingredientes (9)



Preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer. Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Rendimento: 4 porções

Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Brasileira Azeite Amido de milho Azeite de oliva Champignon Champignon fresco Creme de leite fresco Linguado Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (6)

Saborosíssima.Tem sido um dos meus preferidos desde que a receita saiu. Tanto que levei-a a Paris, durante a Copa do Mundo e fiz algumas vezes por lá. Por isso, entre os amigos que lá estavam e as pessoas próximas, ficou conhecida por aqui como Filé de Pa

Essa receita e nota dez, vale a pena conferir, no molho coloquei um pouco mais de creme de leite, ficou bem molhadinho, e irresistívellllllll

Sucesso na certa!

Maravilhosa !

Adorei a receita. O preparo foi facílimo. Segui os passos a risca e ficou ótimo. Fez o maior sucesso, pois ficou um prato bonito, saboroso e leve.

Simples e perfeita. Fiz exatamente como diz na receita. Valeu, Miriam.

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