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Filé de Lingüado ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer. Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Rendimento: 4 porções

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Por João Sena

Comentários (6)

LUIZ XAVIER

Saborosíssima.Tem sido um dos meus preferidos desde que a receita saiu. Tanto que levei-a a Paris, durante a Copa do Mundo e fiz algumas vezes por lá. Por isso, entre os amigos que lá estavam e as pessoas próximas, ficou conhecida por aqui como Filé de Pa

rosemeire rodrigues

Essa receita e nota dez, vale a pena conferir, no molho coloquei um pouco mais de creme de leite, ficou bem molhadinho, e irresistívellllllll

Ângela Leite de Castro Souza

Sucesso na certa!

mara

Maravilhosa !

Alaine Guimarães

Adorei a receita. O preparo foi facílimo. Segui os passos a risca e ficou ótimo. Fez o maior sucesso, pois ficou um prato bonito, saboroso e leve.

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Simples e perfeita. Fiz exatamente como diz na receita. Valeu, Miriam.

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Filé de Lingüado ao Creme
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