logomarca cybercook

Filé de linguado ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
  3. 3.
    3. Reserve.
  4. 4.
    4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light.
  5. 5.
    5. Misture e divida os filés em duas porções.
  6. 6.
    6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  7. 7.
    7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  8. 8.
    8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés.
  9. 9.
    9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  10. 10.
    10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  11. 11.
    11. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Farinha de rosca Linguado Maionese Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha