logomarca cybercook

Filé de linguado ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reservar. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Fazer uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cobrir com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cobrir com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguado com Berinjela
Filé de Linguado Assado com Leite de Côco
Linguado com Berinjela
Linguado ao Molho de Laranja
Peixe Cozido no Saquê
Filé de Peixe ao Creme
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Assados de forno Farinha de rosca Linguado Maionese Maionese light Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha