logomarca cybercook

Filé de linguado ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
  3. 3.
    3. Reserve.
  4. 4.
    4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light.
  5. 5.
    5. Misture e divida os filés em duas porções.
  6. 6.
    6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  7. 7.
    7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  8. 8.
    8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés.
  9. 9.
    9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  10. 10.
    10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  11. 11.
    11. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Farinha de rosca Linguado Maionese Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha