1
logomarca cybercook

Filé de linguado ao gratin de kani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    modo de preparo:
  2. 2.
    · em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida.
  3. 3.
    · colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar.
  4. 4.
    · em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado
  5. 5.
    · amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).
  6. 6.
    · acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
  7. 7.
    · em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.
  8. 8.
    · levar ao forno médio por 20 minutos
  9. 9.
    · acompanhar com salada
  10. 10.
    · caloria por filé: 156 cal.
  11. 11.
    Dra Maria Cecilia Corsi
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Sheila

mnham mnham mnham

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Gratinados Kani Leite de coco Linguado Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão verde Cebolinha

Filé de linguado ao gratin de kani