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Filé de linguado ao gratin de kani

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    modo de preparo:
  2. 2.
    · em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida.
  3. 3.
    · colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar.
  4. 4.
    · em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado
  5. 5.
    · amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).
  6. 6.
    · acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
  7. 7.
    · em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.
  8. 8.
    · levar ao forno médio por 20 minutos
  9. 9.
    · acompanhar com salada
  10. 10.
    · caloria por filé: 156 cal.
  11. 11.
    Dra Maria Cecilia Corsi

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Comentários (1)

Sheila

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