Filé de linguado ao gratin de kani

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. modo de preparo:
  • 2. · em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida.
  • 3. · colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar.
  • 4. · em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado
  • 5. · amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).
  • 6. · acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
  • 7. · em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.
  • 8. · levar ao forno médio por 20 minutos
  • 9. · acompanhar com salada
  • 10. · caloria por filé: 156 cal.
  • 11. Dra Maria Cecilia Corsi

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Gratinados Kani Leite de coco Linguado Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão verde Cebolinha

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