Filé de linguado ao molho de limão e manjericão

Filé de linguado ao molho de limão e manjericão

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão,deixe descansar.
  • 2. Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
  • 3. Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.
  • 4. No liquidificador coloque as folhas de manjericão,o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.Bata até formar um creme uniforme.
  • 5. Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada,junte o creme de leite e o manjericão batido.Acerte o sal e a pimenta.
  • 6. Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite fresco Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

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