1
logomarca cybercook

Filé de linguado ao molho de limão e manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão,deixe descansar.
  2. 2.
    Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
  3. 3.
    Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.
  4. 4.
    No liquidificador coloque as folhas de manjericão,o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.Bata até formar um creme uniforme.
  5. 5.
    Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada,junte o creme de leite e o manjericão batido.Acerte o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite fresco Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Filé de linguado ao molho de limão e manjericão