Filé de Linguado ao Molho de Maracujá Especial
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
422,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em seguida passe-os em farinha de trigo.
2. Frite-os se possível em azeite de oliva.
3. Reserve.
4. Para o molho, pegue os maracujás, corte ao meio e com uma colher tire a sua polpa com as sementes e o sumo.
5. Descarte a casca que sobrou.
6. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe este suco em uma peneira para tirar as sementes e coloque este suco numa panela com duas ou três colheres de açucar (depende da acidez de cada maracujá e do seu gosto) com uma pitada de sal.
7. Deixe em fogo alto, mexendo por 4 minutos sem deixar queimar.
8. Em seguida acrescente a folha de louro, o creme de leite e o requeijão, se for de seu gosto ainda coloque uma pitada de pimenta branca e uma colher de conhaque.
9. Curta este prato em datas especiais, pois apesar de ser de fácil preparo e também não ser uma prato caro, ele é otimo para você impressionar alguém, seu marido, namorado, esposa etc, enfim alguém que você ama.
10. Bom apetite!!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Gilliards Osmarino dos Santos Fpolis-SC