logomarca cybercook

Filé de Linguado ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 filés de linguado (médios)
    - 1/2 kg camarões limpos (7 barbas médios)
    - 4 maracujás azedos
    - 1 cebola média, picada
    - 1 dente de alho, socado
    - 1/2 L de creme de leite fresco
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva virgem
    - 2 folhas de louro
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 xícara (chá)de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de linguado e os camarões com sal e pimenta-do-reino, deixe-os descansar por 15 minutos. Enxugue-os com papel toalha e passe-os pela farinha, retirando o excesso.
    Grelhe os files e reserve. Refogue a cebola, o alho e a folha de louro na manteiga e no azeite até a cebola ficar transparente; adicione os camarões. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o creme de leite, cozinhando por mais 3 minutos. Processe os maracujás no liquidificador (modo pulsar) até despender a polpa das sementes; coe e junte ao molho de camarões. Disponha os filés num refratário, acrescente o molho e aqueça em forno alto por 3 minutos.
    Sirva com arroz branco e batatas sautés..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)