Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Linguado ao Molho de Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

  1. Ingredientes
    - 4 filés de linguado (médios)
    - 1/2 kg camarões limpos (7 barbas médios)
    - 4 maracujás azedos
    - 1 cebola média, picada
    - 1 dente de alho, socado
    - 1/2 L de creme de leite fresco
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva virgem
    - 2 folhas de louro
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 xícara (chá)de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de linguado e os camarões com sal e pimenta-do-reino, deixe-os descansar por 15 minutos. Enxugue-os com papel toalha e passe-os pela farinha, retirando o excesso.
    Grelhe os files e reserve. Refogue a cebola, o alho e a folha de louro na manteiga e no azeite até a cebola ficar transparente; adicione os camarões. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o creme de leite, cozinhando por mais 3 minutos. Processe os maracujás no liquidificador (modo pulsar) até despender a polpa das sementes; coe e junte ao molho de camarões. Disponha os filés num refratário, acrescente o molho e aqueça em forno alto por 3 minutos.
    Sirva com arroz branco e batatas sautés..
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Filé de Linguado ao Molho de Maracujá