logomarca cybercook

Filé de linguado ao molho de queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.
  4. 4.
    Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
  5. 5.
    Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
  7. 7.
    Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções
  9. 9.
    Calorias: 254 kcal/ porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

Por Allan Vila Espejo

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcachofra Champignon Cottage Linguado Peixe Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com Suco de Fruta