1

Filé de linguado ao molho de queijos

Filé de linguado ao molho de queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
  • 3. Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.
  • 4. Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
  • 5. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  • 6. Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
  • 7. Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  • 8. Rendimento: 6 porções
  • 9. Calorias: 254 kcal/ porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: