1
logomarca cybercook

Filé de linguado ao molho de queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.
  4. 4.
    Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
  5. 5.
    Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
  7. 7.
    Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções
  9. 9.
    Calorias: 254 kcal/ porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcachofra Champignon Cottage Linguado Peixe Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Filé de linguado ao molho de queijos