Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça levemente o vinho para que fique morno. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos. Reserve. Limpe os camarões, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso. Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Pique finamente os funghis reservados. Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro. Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.
1 porção = 180g número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 230 kcal carboidratos = 4.51 g proteínas = 20.41 g lipídios = 10.21 g

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