Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão e deixe descansar.
  2. 2.
    Doure a cebola no óleo e junte os tomates picados sem pele e sem semente.
  3. 3.
    Passe tudo na peneira.
  4. 4.
    Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro, acrescente o leite de coco e a pimenta.
  5. 5.
    Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga e arrume os filés e por cima despeje o molho.
  6. 6.
    Salpique com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (25)

Fabio Maiorquim

Eu fiz essa receita trocando linguado por cação em postas acompanhado de arroz com frutos do mar, farofa de atum e salada de camarão e todos amaram, já me perguntam quando farei novamente!

Olá Fabio! Ficamos muito felizes em saber que sua receita deu certo. Continue se arriscando e experimento diferentes variações das receitas, é assim que evoluímos na cozinha! Se precisar de qualquer ajuda não deixe de nos escrever! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

marcia alice a. gaspar

Vou testar hj.

Rafael Ribeiro

Maravilha Débora! Eu sou fã assíduo de frutos do mar e faço os meus pratos. Fiz a sua receita e as críticas são: *4 tomates não dá pra nada! Putz, quase fiquei na onça, ainda bem que eu tinha um molho de tomate aberto na geladeira ;-) * Coentro fica melhor que cheiro-verde; O resto foi maravilhoso! Eu esqueci de colocar o queijo parmesão que comprei da Faixa Azul :( Brigadú Deboraaa

Marcio Avila

Boa Tarde galera, fiz essa receita, só que adicionei ao molhos champignon, e cozinhei as batas no forno com o próprio molho, ficou muito gostoso, vale apena fazer, prática, simples e rápida, minha esposa adorou!!!!!!!!!!

edilson oliveira santos da silva

muito boa essa receita gostei.

Keyla Flor

fiz esse linguado com camarão ficou show e tenho certeza que com essa receita de linguado ao forno vai ficar supimpa .obrigada

Nathália

Foi o almocinho de sexta feira santa, não sobrou nada! Super fácil de fazer :)

fabiana

muito bom

Regiane

Posso usar o cacão em postas pra fazer esse prato??

Paulo

Acabei de fazer, uma delicia, recomendo

Claudio Roberto Borges

Ótimas receitas

Shana Da Horta Silva

Ficou uma delicia!! Não tinha coentro e nem cebola. Meu tomate era "cereja" e deu mais trabalho... Mas o cheiro e o sabor ficaram DIVINOS!!! Fez sucesso... E olha que nao sei cozinhar, heim!?!

Lindy Nobre Scher

Aqui em casa que toda sexta é dia de peixe e todos adoraram.

Mariangela

Muito gostoso, fácil de fazer e vou também fazer com filé de Robalo, pois deve ficar uma delicia...

Ana  Figueiredo

Muito boa a receita, fácil de fazer e ficou muito bom sem peneirar! Aprovado!

Patricia

Fiz sem peneirar e foi um sucesso !!! Todos amaram!!! Eu amei pois foi fácil, rápido e ficou uma delíciaaaaaa!

isadora

oi, fizemos algumas adaptacoes na receita como:nao tinhamos tomates mas subistituimos por molho de tomate tradicional e algumas rodelas de pimentao verde e vermelho tambem resolvemos nao passar o molho na peneira, nao usamos coentro e usamos pimenta do reino no lugar de branca , no lugar da manteiga usamos margarina.Esse e o gostozo da culinaria,adaptar as receitas ao ingredientes que voce tem na mao.personalizar ao seu gosto e o que da um toque especial. ficou show de bola!

Marieli

Olá, fiz essa receita no domingo. Usei um filé de peixe chamado MAPARA. Não retirei as sementes e nem a pele dos tomates, e nem passei pela peneira. Fiz o refogado normal. Ficou pra lá de bom. Parabéns pela receita.

Sandra Ximenes

Ficou ótimo, não passei na peneira para ser mais prático e substitui a pimenta por gengibre em pó. Meu filho de 6 anos amou!

Alexandra Oliveira

Preparo fácil, permite adaptações. Foi uma ótima dica de como usar o filé de merluza num almoço rápido de domingo. Obrigada!

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