1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão e deixe descansar.
  2. 2.
    Doure a cebola no óleo e junte os tomates picados sem pele e sem semente.
  3. 3.
    Passe tudo na peneira.
  4. 4.
    Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro, acrescente o leite de coco e a pimenta.
  5. 5.
    Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga e arrume os filés e por cima despeje o molho.
  6. 6.
    Salpique com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Comentários (26)

Theka Perdigao

Receita muito fácil e rápida. só não usei a peneira, pois prefiro os temperos picadinhos. Isso não alterou em nada. Farei outras vezes.

Fabio Maiorquim

Eu fiz essa receita trocando linguado por cação em postas acompanhado de arroz com frutos do mar, farofa de atum e salada de camarão e todos amaram, já me perguntam quando farei novamente!

Olá Fabio! Ficamos muito felizes em saber que sua receita deu certo. Continue se arriscando e experimento diferentes variações das receitas, é assim que evoluímos na cozinha! Se precisar de qualquer ajuda não deixe de nos escrever! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

marcia alice a. gaspar

Vou testar hj.

Rafael Ribeiro

Maravilha Débora! Eu sou fã assíduo de frutos do mar e faço os meus pratos. Fiz a sua receita e as críticas são: *4 tomates não dá pra nada! Putz, quase fiquei na onça, ainda bem que eu tinha um molho de tomate aberto na geladeira ;-) * Coentro fica melhor que cheiro-verde; O resto foi maravilhoso! Eu esqueci de colocar o queijo parmesão que comprei da Faixa Azul :( Brigadú Deboraaa

Marcio Avila

Boa Tarde galera, fiz essa receita, só que adicionei ao molhos champignon, e cozinhei as batas no forno com o próprio molho, ficou muito gostoso, vale apena fazer, prática, simples e rápida, minha esposa adorou!!!!!!!!!!

edilson oliveira santos da silva

muito boa essa receita gostei.

Keyla Flor

fiz esse linguado com camarão ficou show e tenho certeza que com essa receita de linguado ao forno vai ficar supimpa .obrigada

Nathália

Foi o almocinho de sexta feira santa, não sobrou nada! Super fácil de fazer :)

fabiana

muito bom

Regiane

Posso usar o cacão em postas pra fazer esse prato??

Peixes e frutos do mar Assados de forno Leite de coco Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Linguado Assado com Leite de Côco