logomarca cybercook

Filé de Linguado com Molho de Pêra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Tempere o filé de linguado com sal, pimenta-do-reino e o limão. Derreta em uma panela a margarina light e doure os filés.
  3. 3.
    Reserve. Para o Molho: derreta a margarina light e doure a cebola. Acrescente o suco de pêra, o adoçante e a salsinha. Deixe reduzir por 5 minutos e cubra os filés.
EM UM SITE NA INTERNETE.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

UNCA COMI UM LINGUADO TÃO DELICIOSO.

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA E EXÓTICA

gracia teodoro

ADORO RECEITAS LIGTH. QUANDO VI ESSA. DISSE: É ELA. FIZ E ADOREI.

Peixes e frutos do mar Linguado Margarina Margarina light Peixe Pera Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Adoçante Receitas com Suco de Fruta