Filé de linguado com tapenade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Liguado:
  • 2. misture o suco de limão, sal de pimenta e coloque sobre os filés, massageando cada um com esse líquido
  • 3. frite na manteiga 2 minutos de cada lado e reserve
  • 4. tapenade:
  • 5. misture todos os ingredientes
  • 6. finalizar:
  • 7. unte um refratário, coloque os filés e sobre eles uma colherada de tapenade,
  • 8. leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos
  • 9. sirva com manteiga derretida e limão
RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Farinha de rosca Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate seco Azeitona sem caroço Estragão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: