logomarca cybercook

Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe e grelhe Doure na manteiga as frutas picadas, o gengibre, as uvas passas.
  2. 2.
    Acrescente o curry e, por fim, o suco de laranjas.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve o molho suficiente para o risoto.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque o peixe grelhado e despeje o restante do molho por cima. Decore o prato e sirva.
Senzala Tels. (12) 3832-3542

Vídeo recomendado

Comentários (2)

alexandre jose

A foto é de uma receita, o modo de fazer também, porém os ingredientes parecem ser de uma paella....

Você tem razão. Farei a correção.

João Sena
em 23/07/2014
Angélica Dambroski

O modo de preparo não tem nada a ver com os ingredientes, que não tem nada a ver com o título...

Você tem razão. Farei a correção.

João Sena
em 23/07/2014
Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abadejo Alho Caldo de peixe Ervilha Garoupa Linguado Marisco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Açafrão