1

Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara

Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de peixe e grelhe Doure na manteiga as frutas picadas, o gengibre, as uvas passas.
  • 2. Acrescente o curry e, por fim, o suco de laranjas.
  • 3. Mexa bem e reserve o molho suficiente para o risoto.
  • 4. Montagem:
  • 5. Coloque o peixe grelhado e despeje o restante do molho por cima. Decore o prato e sirva.
Senzala Tels. (12) 3832-3542

Tempo de preparo:

Comentários (2)

A foto é de uma receita, o modo de fazer também, porém os ingredientes parecem ser de uma paella....

O modo de preparo não tem nada a ver com os ingredientes, que não tem nada a ver com o título...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: