1
logomarca cybercook

Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe e grelhe Doure na manteiga as frutas picadas, o gengibre, as uvas passas.
  2. 2.
    Acrescente o curry e, por fim, o suco de laranjas.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve o molho suficiente para o risoto.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque o peixe grelhado e despeje o restante do molho por cima. Decore o prato e sirva.
Senzala Tels. (12) 3832-3542
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

alexandre jose

A foto é de uma receita, o modo de fazer também, porém os ingredientes parecem ser de uma paella....

Você tem razão. Farei a correção.

João Sena
em 23/07/2014
Angélica Dambroski

O modo de preparo não tem nada a ver com os ingredientes, que não tem nada a ver com o título...

Você tem razão. Farei a correção.

João Sena
em 23/07/2014
Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abadejo Alho Caldo de peixe Ervilha Garoupa Linguado Marisco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Açafrão

Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara