Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Molho
  • 2. Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
  • 3. Pique os camarõesver vídeo bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
  • 4. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomatever vídeo o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
  • 5. Sirva com arroz à milanesaver vídeo

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Caldo de peixe Creme de leite fresco Farinha de rosca Frutos do mar Linguado Milanesa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Tomilho Pimenta do reino Camarão sete barbas Cebolinha

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