Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,93

Informação nutricional

Valor nutricional

317,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho - tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).

  • 2. Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.

  • 3. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca.

  • 4. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos.

  • 5. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate, o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade.

  • 6. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.

  • 7. Sirva com arroz à milanesa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários