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Filé de Lombo Assado com Pinhão

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Ingredientes (15)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de lombo com sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Deixe marinar por 4 horas. A seguir, coloque-os numa assadeira com o tempero e leve para assar em forno médio (cubra-os com papel alumínio).
  2. 2.
    Depois de 20 minutos retire o papel, e deixe assar (não deixe secar, vá acrescentando água o necessário).

Creme

  1. 1.
    Derreta a manteiga, e junte a farinha mexendo bem. Adicione o caldo de carne e acrescente o creme de leite, a salsinha e os pinhões picados e cozidos.
  2. 2.
    Sirva sobre o lombo ou numa vasilha à parte. Regue junto o molho que sobrou do lombo assado.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (7)

Ana Mª de Campos

Ficou muito mais gostoso quando eu usei limão siciliano

melissa yoshimura

Ótima receita! Fácil e muito saborosa , o creme é divino!

willian zahab

Beatriz Ribeiro Jorge

Muito bom mesmo, o único trabalho foi descascar os pinhões, mas mesmo assim vale a pena fazer pois o resultado é maravilhoso!

Arão Costa Filho

Delicioso prato. Tem autenticidade e beleza. É um bom pedido. Fiquei satisfeito com o resultado. Parabéns. Arão Costa Filho.

aparecida lisanti

A quem interessar, essa receita é maravilhosa e fácil de preparar.

Messalah Farah El Farah

Achei muito gostoso mas, na segunda vez que fiz ele ficou mais delicioso porque adicionei pimenta árabe em vez de pimenta branca. Acho que ficou mais cheiroso e saboroso, aproveitei e coloquei também um "pouquinho" de orégano grego depois que retirei o papel alumínio, nossa... deu água na boca de novo, portanto, para minha segunda receita ficou perfeito.

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