logomarca cybercook

File de Lombo Recheado com Banana da Terra e Queijo Minas ao Molho de Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Amasse a banana da terra.
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma panela com a manteiga e pingue um pouco de água até dar o ponto de um purê consistente.
  3. 3.
    Espere esfriar um pouco e misture o queijo.
  4. 4.
    Coloque esse purê em cima do bife e enrole como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    Amarre com um barbante (principalmente as pontas) ou prenda com um palito.
  6. 6.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o lombo dos dois lados, até ficarem corados.
  7. 7.
    Retire o lombo da frigideira e reserve.
  8. 8.
    Em seguida, na mesma frigideira, adicione o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim.
  9. 9.
    Deixe reduzir até o ponto de calda.
  10. 10.
    Sirva em seguida sobre o lombo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Taco de Filé
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Lombo Suíno Recheado com Farofa de Maçã Verde ao Molho de Manga
filé grellhado com foie gras e saute de alcachofra
Lombo Recheado com Ameixa e Bacon
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alecrim Lombo de porco Queijo Salsinha Sudeste Banana da terra Receitas de lombo Pimenta do reino Queijo minas Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana