1

File de Lombo Recheado com Banana da Terra e Queijo Minas ao Molho de Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Amasse a banana da terra.
  • 2. Em seguida coloque em uma panela com a manteiga e pingue um pouco de água até dar o ponto de um purê consistente.
  • 3. Espere esfriar um pouco e misture o queijo.
  • 4. Coloque esse purê em cima do bife e enrole como se fosse um rocambole.
  • 5. Amarre com um barbante (principalmente as pontas) ou prenda com um palito.
  • 6. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o lombo dos dois lados, até ficarem corados.
  • 7. Retire o lombo da frigideira e reserve.
  • 8. Em seguida, na mesma frigideira, adicione o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim.
  • 9. Deixe reduzir até o ponto de calda.
  • 10. Sirva em seguida sobre o lombo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: