Início

Receitas

Carnes

File de Lombo Recheado ao Molho de Tangerina

File de Lombo Recheado ao Molho de Tangerina

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

591,47 kcal

ana paula lemes firmino de souza

Receita enviada por ana paula lemes firmino de souza

Em 27/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a banana da terra.

  • 2. Em seguida coloque em uma panela com a manteiga e pingue um pouco de água até dar o ponto de um purê consistente.

  • 3. Espere esfriar um pouco e misture o queijo.

  • 4. Coloque esse purê em cima do bife e enrole como se fosse um rocambole.

  • 5. Amarre com um barbante (principalmente as pontas) ou prenda com um palito.

  • 6. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o lombo dos dois lados, até ficarem corados.

  • 7. Retire o lombo da frigideira e reserve.

  • 8. Em seguida, na mesma frigideira, adicione o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim.

  • 9. Deixe reduzir até o ponto de calda.

  • 10. Sirva em seguida sobre o lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários