File de Merluza á Milaneza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Salgar/Apimentar os files a gosto
  2. 2.
    Empanar os files com farinha de trigo
  3. 3.
    Passar os files no ovo
  4. 4.
    Empanar os files com farinha de rosca
  5. 5.
    Untar uma assadeira com metade do azeite
  6. 6.
    Dispor os files na assadeira
  7. 7.
    Cobrir os files com o restante do azeite
  8. 8.
    Levar ao forno pré aquecido entre 180° e 220°
Virar os files aquando dourar!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Empanados Farinha de rosca Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes