1

Filé de Merluza a Parmegiana

Filé de Merluza a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés. Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.
  • 3. Em seguida empane os filés na farinha de trigo, passe no ovo e empane na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente, até ficarem dourados. depois , Escorri e coloquei em um refratário untado,Escorra e coloque em um refratário untado
  • 5. Coloque o molho e cobri com a mussarela,
  • 6. Leva ao forno para gratinar,combina com
  • 7. Arroz e Saladinha, nada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz muito peixe mas este é o primeiro e o melhor que fiz

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: